前景

本公司一直提供专业地产代理服务,令旧区、日久失修的大厦得以重建,成为现代化、出入方便的社区。同时,整个地区的外观和单位供应均得以提升,随之注入活力。

根据政府统计,直至 2012 年 10 月,全港约有 4100 幢楼宇的楼龄超过 50 年;而直至 2014 年 10 月,约有 6000 幢楼龄超过 50 年,可见数字增加迅速。面对楼宇和社区老化,本公司承担会以发展和优化专业服务为使命。

本公司认为有需要快速地以现代化、设备齐全的地区去替代老化、日久失修和挤迫的居住环境。当前急务是并购旧楼,重建旧区。

本公司深明香港经济及民生发展最大的限制是土地短缺,因此土地发展和旧区重建正是关键。关顾大半生住在破旧单位的长者的情绪、福祉,让他们在新单位开展舒适的新生活就更形重要。

面对低息环境及住宅供求失衡,香港市区住宅物业的需求殷切,本公司对本地物业并购及物业发展业务抱持乐观态度。

本公司将同时于日后继续物色可能的最佳发展方案,及应对未来种种挑战。

本公司承诺致力提升机构的透明度和问责,提供高质素的服务,贡献香港。