企业社会责任

本公司一直重视企业社会责任。多年来,从教育、慈善和义务工作等多方面,履行企业责任,回馈社会。

多年来,本公司设立多项慈善和教育计划,包括:

冠名赞助「慧妍雅集慈善晚会2015」

本公司捐赠港币一百万冠名赞助慧妍雅集慈善晚会,协助推动扶贫工作,向有需要的人施予援手。

香港城市大学田生集团奖学金

自 2014 – 2015 年度起,本公司与香港城市大学合作,成立「田生集团奖学金」,以鼓励该大学修读屋宇装备工程学副理学士的学生。

香港理工大学田生集团奖学金

自 2012 – 2013 年度起,本公司与香港理工大学合作,成立「田生集团奖学金」,以鼓励该大学修读物业管理学理学士课程的规划与发展学士课程的学生。

保良局慈善基金

本公司捐赠港币一千万,给保良局成立一个慈善基金。该慈善基金由保良局独立管理及运作,旨在援助资讯贫乏及不了解政府及非政府组织提供的援助及措施的有需要人士。

慈善赞助 ─ 田生亦赞助不同本地慈善团体,如:

  • 赞助香港青年实验剧团筹划的音乐剧,以丰富年轻人的文化体验;
  • 组成员工队伍参加由绿色力量举办的慈善登山比赛,以推广环保意识;
  • 向十字路口基金会捐赠办公室家俱,以供分发给有需要人士;
  • 捐款及探访国内山区小学,以协助校园设施维修。
3 1
参与保良局筹款活动 参与慧妍雅集慈善晚会2015
2 4
捐款港币一百万予公益金 前往罗定探访山区小学