richfield website previews3-10
企業社會責任

公益與
社區關懷

本公司一直重視企業社會責任。多年來,從教育、慈善和義務工作等多方面,履行企業責任,回饋社會。

本公司捐贈港幣一千萬,給保良局成立一個慈善基金。該慈善基金由保良局獨立管理及運作,旨在援助資訊貧乏及不瞭解政府及非政府組織提供的援助及措施的有需要人士。

「保良局慈善基金」

贊助香港青年實驗劇團籌劃的音樂劇,以豐富年輕人的文化體驗; 組成員工隊伍參加由綠色力量舉辦的慈善登山比賽,以推廣環保意識; 向十字路口基金會捐贈辦公室傢俱,以供分發給有需要人士; 捐款及探訪國內山區小學,以協助校園設施維修。

慈善贊助 ─ 田生亦贊助不同本地慈善團體

自 2014 – 2015 年度起,本公司與香港城市大學合作,成立「田生集團獎學金」,以鼓勵該大學修讀屋宇裝備工程學副理學士的學生。

「香港城市大學田生集團獎學金」

本公司捐贈港幣一百萬冠名贊助慧妍雅集慈善晚會,協助推動扶貧工作,向有需要的人施予援手。

「慧妍雅集慈善晚會2015」

區永華
田生地產有限公司主席

richfield website previews3-10